輝聲輝語

Hi, 請登錄

你的文章為什么不火,你燥嗎?

談了幾期最有效的推廣方式,得到了廣大輝粉和各大平臺的大力支持。感謝有你輝聲輝語才能走得更遠。

今天繼續給大家分享干貨,如果你認為足夠干,還請你多多分享,讓更多人的受益。


你的文章為什么不火,你燥嗎?


看到身邊朋友都開始在寫文章,可是有的文章訪問量很高,有的卻無人問津,你知道是什么原因嗎?

1.標題問題

不管什么平臺,用戶瀏覽帖子時第一眼看到的是標題,并且決定是否點擊進入查看,標題都是至關重要的一步。標題黨是不錯的選擇,非常有借鑒意義。


2.話題問題

如果標題沒問題,那就要檢查的是話題設計得是不是有爭議性,再就是有沒有足夠的可談論空間。如果看完內容,感覺沒東西可聊,或是設計的話題激不起用戶的討論興趣,那肯定是不可能火的。輝聲輝語表示需要我們事先深入到用戶當中,去了解用戶的需求與喜好,這樣才能策劃出令用戶興奮的話題。


3.內容問題

內容一定要符合網絡文化的特點,要用網絡語言說話,不能脫離實際生活。內容中的賣點要足夠賣座,足夠吸引人。多設計賣點,肯定是沒錯的。


4.發布平臺

不同的用戶群,其喜好和需求也相差甚遠,甚至完全相反。所以在話題和內容沒問題的情況下,還需要找對平臺。找對目標用戶群,策劃的內容也是針對這部分用戶,定會事半功倍。并且用戶關注的事物及喜好肯定是有差異的。


5.傳播渠道

內容僅在一個平臺發布肯定是不行的,還涉及渠道的問題,特別是在配合活動時,尤其重要。選擇適合的渠道也是需要認真考慮的問題。輝聲輝語認為是選擇大眾化,是專注于某一領域,是地毯式轟炸,還是選擇幾個重點出擊。


除了以上因素外,還要掌握一些基本的輔助手段。適當地用“馬甲”烘托氣氛,條件允許下組織團隊廣為傳播等。這些都會大幅度提高用戶參與度,提升最終的效果。

歡迎關注【輝聲輝語】自媒體,更多內容/合作請關注輝聲輝語李輝。(公眾號名稱:輝聲輝語,ID:lihuisem)

相關推薦

評論 1

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
  1. #1

    文章不火,關鍵在于內容

    乒乓球測評 2019-11-19 20:30:57 回復
乐乐广西快乐十分