輝聲輝語

Hi, 請登錄

社交時代,我們用QQ空間做什么?

家里的夜,靜悄悄。

這種靜謐,稍不留神就會讓人昏睡過去了。

借著感冒為由請假回家休息2天,在家的日子,總是無憂無慮,身心放松,只要吃好、睡好、心情好、啥都好。

我洗漱完敷上面膜,躺在床上玩手機,窺視著空間朋友圈里的最新動態。

 

社交時代,我們用QQ空間做什么?

 

看到好玩的我會賞個贊,有時還會加個評論。大多數情況我跟發表者其實并不熟悉,但是看到內容那會兒,有話想說隨性就評論了。僅對內容,與人無關。

有意思的是,我評論后她(他)彈qq問我:你是誰,我們認識嗎?你怎么到我空間評論的我?

我說:我們不認識,我也不知道你怎么就出現在我的空間動態里了,或許在朋友空間看到的你然后就加了,也或許是你加的我。

 

哈哈,是誰這么重要么?

你寫的東西不就是給別人看的么?

若是那么在乎看的人是誰那么空間可以選擇開放喔。

突然想起QQ空間的主題是“分享生活,留住感動”。

這是一個社交和展示自我的平臺,既然是分享,當然渴望觀眾,我喜歡當觀眾,所以會適時評論。

現在空間也成了微商的天下,當人人皆是微商的時候,微信朋友圈和空間全是各種廣告,還會有人看嗎?天天各種僵尸廣告霸屏,估計騰訊會著急了吧,那時候會不會有其他社交工具來取代QQ呢?

我還是期待有其他聊天軟件能撼動騰訊武林盟主的位置,是不是有點小壞,恩哈哈~…貌似想多了,也扯遠了。嘿…

家里的夜,催我入眠,晚安…

來源喵菇涼

歡迎關注【輝聲輝語】自媒體,更多內容/合作請關注輝聲輝語李輝。(公眾號名稱:輝聲輝語,ID:lihuisem)

相關推薦

評論 1

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
  1. #1

    QQ空間快被遺忘了

    籃球裝備報價 2019-11-21 20:23:58 回復
乐乐广西快乐十分