輝聲輝語

Hi, 請登錄

個人做微商,昵稱也很重要滴

微商時代,每個人不是在玩微博,就是QQ空間,再不就是微信了,但是不管在玩什么,微博,微信還是QQ空間都有一個怪現象,總是有人用廣告名稱來做昵稱,比如賣護膚品的,她的昵稱就是某某護膚品銷售、做代購的就是代購什么的.


個人做微商,昵稱也很重要滴


微商時代,一定不要使用廣告昵稱

1、微商最重要的因素

微商最重要的因素是信任,因為信任才能走得更遠。只要對方相信你了,你賣什么都好賣!如果有這方面的需求的話,他肯定愿意去買你的,為什么?因為他相信你!話說某貓都有假貨了,所以,一個人能讓別人相信就是財富。


2、微商要注重產品質量

買家對你的產品信任,購買了你的產品,買到以后,產品出現問題,必然導致買家對于你的信任出現裂痕,甚至會對身邊的朋友說不要去你那購買,銷量下滑。反過來想想,如果買家購買的產品好,漸漸也會有口碑營銷的效果出現,更多身邊的朋友受到影響去你店鋪購買,銷量刷刷的猛增。


3.微商名稱要簡單易記

我為什么建議做微商的把昵稱改成化名或者筆名呢?1、增加信任度;2、方便記憶。說到簡單好記,有時候我想給大家發微信紅包,想發給微信里面的認識的好友,可是能記住名字對的上號的沒有多少。這是什么原因造成的呢?關鍵就是他們用的不是真實的名字,不方便我記憶。其次,就是跟我缺乏互動。如果能用真實的名字肯定更好,因為這樣一旦支付寶產生交易,別人看到賬戶發現你用的是真實名字,那么就更容易增加信任感。如果怕自己的名字曝光,可以用化名、筆名、小名都可以。


微商時代,使用廣告昵稱等于找死

1、很容易讓用戶思想上先入為主

現在朋友圈里賣東西的太多了,一看到你的昵稱,就給你打上廣告的標簽,沒立刻拉黑就不錯了。但是有人非常堅持這種銷售模式,有的人堅持3個月在圈里發廣告圖文,終于有心人獲得了回報,所有人都把他拉黑了。

話說有個人打算做微信營銷,就在微信朋友圈賣東西,開始的時候完全沒有人搭理他,但功夫不負有心人,他每天堅持上貨、拍照、修圖發到朋友圈,堅持了3個月,終于有了回報:所有的人,都把他拉黑了。

誰都不想天天和一個做廣告的人做朋友吧?而你的東西誰會買呢?基本都是朋友買的!反正都要用!用朋友的感覺像是給了你一個人情!


2、信任度是慢慢培養起來的

任何事都需要一個時間上的過度,不能操之過急!你得經常給你粉絲互動一下吧,我看見過很多賣化妝品的,天天發廣告圖片,沒見過她跟別人互動過,你經常跟你的粉絲互動一下,聯絡聯絡感情也是好的。通過聊天互動,讓用戶逐漸對你產生信任,也會購買你的產品。

經過時間積累的信任,是不會輕易被抹去的,你得把用戶都當做家人去看待,但是也不要像直銷的那種模式,一有個人你就不斷的推銷。連你自己都反感了,你還拿去讓別人買。勸告:不要拿別人對你的信任任意揮霍,信任一旦失去了就再也找不回來了。

歡迎關注【輝聲輝語】自媒體,更多內容/合作請關注輝聲輝語李輝。(公眾號名稱:輝聲輝語,ID:lihuisem)

相關推薦

評論 1

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
  1. #1

    昵稱就是你的品牌

    網球鞋報價 2019-11-22 20:42:50 回復
乐乐广西快乐十分