輝聲輝語

Hi, 請登錄

李輝:我和去創吧的故事

很久沒有吐露自己的心聲了,有一個圈子必須得分享給身邊的朋友,這個圈子叫什么呢,去創吧,打造創業者圈子的圈子,武漢創業者的龍門客棧。為什么這個圈子值得我拿來分享呢,說說我在這個圈子得到的幫助和自身的進步吧,下面就讓大家來跟我著一起了解這個圈子吧。


 李輝:我和去創吧的故事


去創吧-徐東遙

說來我和徐東遙兩人是在北京推一把的年終交流會上認識的,當時我們都是推一把年終交流會的嘉賓,會后的聚餐和進一步的交流,了解到也是湖北的老鄉,并且在武漢有自己的一份事業,回到武漢后,通過和徐東遙的多次溝通結識了這個圈子很多朋友,并且徐東遙就像一位大哥哥一樣,對于剛回武漢的我也很照顧,在不斷的接觸中,了解到徐大哥對于身邊的朋友也是這樣,樂于分享,樂于交流,幫助了身邊的好多朋友,成就了別人,也成就了自己。這之后的事情太多太多了,這里就不一一說明了,我對徐東遙大哥的評價是,值得一生結識的朋友和合作伙伴,不管是在工作上,還是生活中,他都是值得信賴的。大家說這樣一位熱心腸的好大哥我們要不要和他成為朋友和伙伴呢。


去創吧-嚴重捷

通過徐東遙的介紹,參加了這個圈子舉辦的好多活動,然后在圈子中結識了我們去創吧的嚴重捷嚴總,通過和嚴總的認識,知道嚴總在武漢玩了幾十個圈子,并且將它們連接在一起,圈子+圈子+圈子+….=神馬?絕對不可想象,而且在武漢的每個圈子,他都會讓你印象深刻。身邊的朋友們,如果想在武漢發展,并想結識圈內的朋友,想加入各個圈子,那就來我們去創吧找嚴總吧,他能讓你快速找到并適合自己的圈子,幫助你成長,幫助你提升自己的價值。


去創吧-袁偉

袁偉是演講之家的創始人,我是通過一次創業大賽,會后聽到嚴重捷的介紹,剛好那時我也想提升自己的演講口才與能力,就對演講之家的袁偉做了些了解,了解到袁偉是做自信演講的,并且摸索出來一套獨特的實戰訓練方法,通過了解我也就參與了他的《你的演講價值百萬》的課題。在告訴大家個好消息,通過參與了袁偉老師的自信演講,我代表武漢志達信公司參加創新南山2013創業之星大賽武漢分賽拿了第一名。袁老師的學生中,還有男人襪的陳伯樂也在新媒體大賽武漢分賽中獲得第一名,袁老師絕對是不可多得的人才。如果身邊的創業朋友們想在各種創業大賽中大放光彩,那你一定要參與演講之家袁偉的自信演講課,那絕對是你飛向夢想的舞臺。


這個圈子還有很多很多的牛人和創業伙伴,如男人襪的陳伯樂,客客系統的創始人曾勝,單色舞蹈的王賀,大都督網的許峰,微動力的馮廣威,寧美國度的習公等等,太多,太多了,大家說這個圈子值得加入不!在這里,你能找到自己的價值;在這里,你能遇到自己合作伙伴;在這里,你能結識自己的朋友;在這里,你能發現的還有很多很多。去創吧期待你的加入,一起發展,一起成長,一起進步!


湖北企業人脈拓展總群:236439320 去創吧交流群:181928829 歡迎加入!


歡迎關注【輝聲輝語】自媒體,更多內容/合作請關注輝聲輝語李輝。(公眾號名稱:輝聲輝語,ID:lihuisem)

相關推薦

評論 1

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
  1. #1

    共用的圈子,認識了很多志同道合的朋友

    薇洛迪蘭 2019-12-09 20:31:48 回復
乐乐广西快乐十分