輝聲輝語

Hi, 請登錄

demo咖啡-武漢IT圈的科技主題咖啡館

demo咖啡是由武漢IT圈的朋友們共同發起的武漢唯一家科技主題咖啡館。




武漢并不缺少咖啡館,其中不乏口碑出眾的咖啡館,DEMO就是其中最具個性的一家。作為武漢第一家立足科技領域交流的主題咖啡館,自2012年2月正式營業以來,DEMO已經逐漸在武漢IT圈中打出了品牌,小有名氣。




回武漢沒多久,對這邊的站長圈子還不熟,在成都的時候,聽朋友介紹,去武漢的話,來demo咖啡看看,今天在demo咖啡認識了@趙紅良,簡短的交談了下。(趙紅良湖北互聯網聯盟,湖北站長網,武漢站長站,www.027zhan.com發起人。)



經@趙紅良介紹認識了@jane_曉靜  @man顥哥 ,他們都是democoffee的成員,美女靜姐很熱情,給我介紹了下,目前武漢的前景和發展情況。感謝大家的熱心招待。 


@jane_曉靜 Democoffee 創投經理

@jane_曉靜:熱情歡迎在外發展湖北人回家鄉看看,我們常說:常回家看看!積極推動#2012湖北互聯網企業年會#,讓多在外的精英們,找到回家創業、投資、發展的架接橋梁!@DemoCoffee

歡迎關注【輝聲輝語】自媒體,更多內容/合作請關注輝聲輝語李輝。(公眾號名稱:輝聲輝語,ID:lihuisem)

相關推薦

評論

  • 昵稱 (必填)
  • 郵箱
  • 網址
乐乐广西快乐十分